注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温生玺的博客

——每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的,除了感动与幸福,什么都可以忘记。面对的,除了逃避和享乐,什么都应该担起。 未来的,除了幻想和奢望,什么都可以眺望。

网易考拉推荐

陪伴——37天备考之路(4)  

2016-04-30 16:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪伴——40天备考之路(4) - 温生玺 - 温生玺的博客

 

陪伴——40天备考之路(4) - 温生玺 - 温生玺的博客

 

陪伴——40天备考之路(4) - 温生玺 - 温生玺的博客

 

 

 

陪伴——40天备考之路(4) - 温生玺 - 温生玺的博客

      

       今天已经开始了5.1假期,但是高三的孩子们又上了一天课,下午上完课,他们要急着赶回家,我们匆匆忙忙在班里举行了简单的喜报颁发仪式。活动结束,拍完照,他们一扫活动前的疲惫,很是兴奋,最后非要拉着我一起拍照,还要让我站在最中间,有人提议还要让我做着,那一刻,感觉很温暖。照相完毕,他们一再嘱咐“摄影师”史杰,及时把照片发给每一个人,那情景真的感动。出门的时候,他们道别的声音比平时多了很多开心,也多了一份感动和真诚。曾经说过,一个人、一个团队,要是充满了感动和真诚,就意味着新的成长,我期待着。他们走了,隔着办公室的窗子,我看见他们26个人出了校门,今晚,在他们坐车踏上回家的路的时候,心里一定会多了一份欣喜,也一定会多了一份前行的信心和力量。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017