注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温生玺的博客

——每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的,除了感动与幸福,什么都可以忘记。面对的,除了逃避和享乐,什么都应该担起。 未来的,除了幻想和奢望,什么都可以眺望。

网易考拉推荐

成长历程——做一个幸福的班主任【原创】(9)  

2014-10-01 19:01:14|  分类: 难忘的经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心                          声

——一个孩子,就是一本书,好好读,就会纠正我们教育路上的失误;一个孩子,就是一本书,好好读,路上的我们不再迷惑;一个孩子,就是一本书,他在不经意间会给我们很多幸福。

心声 - 温生玺 - 与孩子同行

 
 
                          这些话很简单,也很朴素,也很常识。遗憾的是我们却常常忽略了它。
 
 
心声 - 温生玺 - 与孩子同行
 
 
                            想不到和孩子们坐在一起说说话,会让他们这样心潮起伏……
 
 
 
 
心声 - 温生玺 - 与孩子同行
 
        请关注一下文中的这句话,“一天学习紧张,心情也不是很好,但是一看到后面每星期换的黑板报和彩纸时,心里就会增加一份乐趣”。孩子的文字表达不太准确,他的意思是说我们新布置的教室给了他快乐。可见在班里视觉上的美丽会营造心灵的氛围,振奋孩子们的心。
 
 心声 - 温生玺 - 与孩子同行
 
        我想说的是孩子的最后一句话:“我说你听,是老天对我的眷顾”,这难道不是孩子们的呐喊吗?
 
 
心声 - 温生玺 - 与孩子同行
        一张悄悄贴在本子里的纸条,让我感动的无言。孩子啊,我拿什么回报这细细的呵护和关爱?
 
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017