注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温生玺的博客

——每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的,除了感动与幸福,什么都可以忘记。面对的,除了逃避和享乐,什么都应该担起。 未来的,除了幻想和奢望,什么都可以眺望。

网易考拉推荐

成长历程——做一个幸福的班主任(12)【原创】  

2014-10-11 13:28:38|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
                                                                心                       声

               做一个幸福的班主任(12)【原创】 - 温生玺 - 与孩子同行
 
        我们常常在班里传递感动、寻找感动、表达感动,笼在四班里的感动在不知不觉中消散着孩子们的冰冷,温暖着他们的心。在这洋溢的温暖中,我发现很多孩子心里向上的种子在萌芽,在长大……
 
  
做一个幸福的班主任(12)【原创】 - 温生玺 - 与孩子同行

               读着孩子们的文字,我常常感到,四班,已经在源头上有了蓬勃之势,有了这点,我们就不怕没有流的汹涌。
 
 

做一个幸福的班主任(12)【原创】 - 温生玺 - 与孩子同行
        我不在孩子们身边的时候,他们更加努力地把事情做得圆满精致,把感动和幸福传递给别人。孩子们也常常给我发信息表达他们的快乐,远远的我总会沉浸在幸福中。
    这星期开始,和孩子们商量着取消了班委,没有人管了,孩子们反而更加关注自己和班级了,我们也享受了更多的快乐。
做一个幸福的班主任(12)【原创】 - 温生玺 - 与孩子同行
    我们教室的窗外,就是大通有名的老爷山,课间我和孩子们在窗口看山,“四时之景不同”,而我们的乐也无穷。今天早晨下雪了,今年的第一场雪,云雾缭绕的山峰别有一番情味。遗憾的是孩子们正在上课,看不到了,但愿云雾有情,等等孩子们!
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017