注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温生玺的博客

——每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负——尼采

 
 
 

日志

 
 
关于我

过去的,除了感动与幸福,什么都可以忘记。面对的,除了逃避和享乐,什么都应该担起。 未来的,除了幻想和奢望,什么都可以眺望。

网易考拉推荐

2015年班级新年誓词  

2014-12-30 14:17:25|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     新   年   快   乐

 2015年班级新年誓词 - 温生玺 - 与孩子同行
        五十七个人,是绽放在四班五十七朵花,我鲜艳美丽,我清香淡雅,我们都在为四班增添着美丽和魅力,我爱我的四班。两年半以来,在成长之路上,四班给了我关爱,给了我鼓励,在这里我享受了友情,在这里我常常被感动,我爱我的四班。这个时时刻刻洋溢着爱的团队,在我不小心犯错的时候,给过我宽容,在我需要帮助的时候,总会感受到一双双友爱之手的温暖,在我忘记我的任务的时候,总会有温暖的提醒,因为这些我爱我的四班。四班,是一片园地,从来没有拒绝哪怕是一颗草的成长,无论是小树,花朵还是小草,都在这里展现自我的风采,因此我爱我的四班。四班是一片星空,不管我的光是否耀眼,四班总给我闪烁的空间,为此我爱我的四班。四班是我的,我是四班的主人,只有四班精彩了,我们每一个人才会精彩,所以四班的一切和我息息相关,我将会尽我所能在每一个细节处爱我的四班。
    我是四班的一朵,我知道,学业优秀是一种绽放,不抛弃不放弃,在艰难中坚持,每天进步一点点,更是一种绽放。我是四班人,“诚实”、“善良”、“爱心”、“勤奋”,是永远种在我心里的四颗种子,“一丝不苟,仔细精致”,永远是我做事的风格,“关注当下,担当责任”,是我不变的性格。我一定会努力,让自己每一天走在通往优秀的路上,让四班成为我永远的记忆。
    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017